Нынче дождит

Тата Крафи
В нашем городе нынче дождит,
потихоньку смывая сугробы.
Город грустен, немножко сердит,
серых слёз не заметили чтобы.
Знает он, как не любят наряд
если грязен, лицо не умыто.
Сыро сутки вторые подряд -
всё изящество слякотью скрыто.
Опасаясь промокнуть вот-вот,
человеки попрятали лица.
Не до видов чумазых красот,
не такая нужна им столица.


.