долгожданная...

Дарья Бриз
                "Даю Вам ровно три недели,
                освободиться ото сна.
                Цветы готовы...Скоро буду!
                Ваша любимая Весна!"(с)

Туман молочный от весны,
Легко вдыхает сонный город.
И лунность золотом следы,
На крышах росписью узорной.

А в небе крики журавлей,
Все чаще стаи в облаках,       
Летят в рассветной тишине,
В открытых настежь небесах.

Средь за'морозков и метели,
Весна с оттенками любви.
Еще так робко и несмело,
Роняет в холоде следы

Лазурные и голубые,
Где солнца первые лучи.
Так душу радует светило,
И тени шепчутся в ночи….