Немая аллея

Игорь Марушко
Берёз тенистая аллея,
Уходит перспективой вдаль.
Листвы зелёной не жалея,
Скрывает радость и печаль.

Шумит листвой храня секреты,
Скрывая тайны не свои.
Замысловатые Сюжеты,
Признанья томные в любви...

С годами кроны постареют,
Но память свой оставив след.
Немой берёзовой аллее,
Доверит свой большой секрет...