Волшебное есть что-то в зарождении света

Виктория Свечник
Волшебное есть что-то в зарождении света
И пробужденье дня, проснулся человек.
Заря встречает заново планету,
За ними новый день, в мгновение лет.

И дни мелькают, за рукою счеты....
Они встречают свет, начало дня.
И выходные дни, воскресные, субботы,
Нам Бог дает, заботливо любя.