То что надо и правда!

Шаварина Оксана
Нашли сапоги резиновые, удобные
сегодня легко,
Спасибо,маме парня моего,

Резиновые,но как-будто и не,
Внешне так и не скажешь,
Это то,что надо мне,
Остальные промокают заразы,

И с моей травмой-согнутым пальцем,
Нужны более широкие сапоги,
И такие,чтоб не гнулись также,
А все всегда гнутся от плоскостопии,)))

И на лето тапочки–супер,
То что надо,
Закрытие как нужно,
Но и продуваемые правда,

Эту фирму,цены посмотрела,понравились,
Теперь,наверно,буду там покупать,
Почти все там резиновые,мягкие,
Удобные и для травмы,так сказать!

На сайте,кстати,дешевле,
Сапоги этой фирмы,чем в магазинах,

Цены везде огромные,
Фасоны не подобрать,бывает тоже,
Но нашли подходящее что-то,
Так приятно,когда находишь!

Нашли–рады,
Ищете,бывает,
когда всё адекватно!

***

Фирма сапогов написана на пакете,
Девчонки советую такие,всем,
Несколько дней уже надевала их,
И супер-круто,тепло и сухо,
Особенно советую всем,
У кого может травма,
Они очень мягкие,просторные-классно!
Я 15 лет мучилась с обувью,ах,
У меня спазм и палец согнут второй,
Мне так больно во всех сапогах,
А эти купила,и нет боли,её,
Даже походка стала легче-приятно,
Мне очень удобно в них,
Это лучшие сапоги,что приобрела-рада,
Теперь буду заказывать,обувь фирмы их,
Под заказ они и дешевле,крутяк,
Эти купили за 1450 в магазине,
А на сайте они дешевле,да,
Мне максимум 2000 тысячи и выделили,
Дороже,обувь не покупаю,
А их обувь по цене,хорошо что нормальная,
MuFel – фирма называется,
Там как раз и резиновые,широкие реальные,
И всякие такие удобные,нормальные,
И самое главное вижу,
Даже резиновые,выглядят престижно,
Они очень-очень удобные,
С виду не большие,внутри мягкие,широкие,
У кого на ступнях проблемы,
Сапоги этой фирмы-спасение,
И красивые,радуют глаз,
Как хорошо,что появилась
такая обувь у нас!

И чешки купили - резиновые,
Мне с моей травмой-удобно,
Не жмут и красивые видно,
На дачу в них ходить летом можно,,,
Искала такие давно,
- Закрытые,чтоб не слетали,
Но при этом-продуваемые,о,
И на дачу и на пляж,примеряю,
И на улице носить могу,
Пока палец травмирован,
Другую обувь не ношу,
Вся другая-очень жмёт,
Подходят только резиновые,
Так получилось,получила травму,
Ну и резиновые,можно найти
красивые,правда)))
Зато они мне конформны,
Хожу,радуюсь не чувствую боль!
Хотя если долго ходишь,матаешься,
То боль все равно начинается,
И на Душе боль всегда,
Живу с ней,но каждый день жизни,
Радуюсь я!
И стихи пишу часто весёлые,
Никто и не догадается,что живу с болью!)))