Поцелуй же, красотка, меня!

Вероника Фабиан
Массажистка знакомая есть.'
У ней столько клиентов, не счесть.
Есть еще попугай.
Говорящий, вай-вай!
Всем известен как Педро окрест.

Чем же тот попугай  знаменит?
На пяти языках говорит.
Spanisch, German and French,
Русский, яркая речь,
По-английски он тоже кричит.

На сеанс я однажды пришла,
На кушетку, раздевшись, легла.
"Что за формы! Отпад!
Я обнять был бы рад!"
Я от слов этих прям обмерла.

"Поцелуй же, красотка, меня!
Все пылает внутри от огня!"
Боже мой! Это кто?
Не смущал так никто
За последнее время меня.

Глаз поднять не могу я, лежу,
Вся, как рак, массажистку я жду.
Слава богу, пришла!
"Как у нас тут дела?"
Я ж сказать ничего не могу.

"Педро, что ты сейчас говорил?
Что, негодник, ты вновь учудил?
Я глаза подняла:
Ну и ну! Вот дела!
Попугай рядом в клетке грустил.

И с тех пор я и Педро друзья.
Не разлей, прямо скажем, вода.
У меня он живет,
Про любовь мне поет
И доводит порой до стыда.