На букву Г...

Евгений Артёменко
Где-то там,на краю земли,
Где солнце в океан садиться,
Горел маяк и в море корабли,
Глубины проверяли,чтоб не сбиться.

Гирлянды звёзд на чёрном небе,
Горели ярко и красиво.
Густой и влажный воздух в небыль,
Гротескно превращал картину в диво.

Гостеприимство этой тёплой ночи,
Гуляющая пара оценила.
Голых ног следы,песочек,
Граблями,будто,волна смыла.

Говор тихий между ними,
Гулко в воздухе летал.
Губы с губ нектар свой пили,
Глаза в глаза огонь пылал.

Грозно бил прибой о скалы,
Гуляла по небу луна.
Горел маяк,звёзды сверкали,
Гуляли он,а с ним она.

             19/3/24 г.