Оживляж

Виктор Солодилов
Любимой жене

Глаза и руки – всё в изнеможении,
Порой и думать даже нелегко...
Но вдруг, нисходит озарение,
Что до финиша пока что далеко.

Нам повезло, что мы в ладу с погодой -
Зимой и летом ветры дуют в спину...
Такой сюжет мы год за годом
«Рисовали» вместе как картину.

Пускай и впредь нам помогает небо,
Назло ветрам, «трубою поднят хвост»...
При тебе я выпрямляю спину,
За тебя провозглашая тост!!!

8 марта 2024 года. Москва.