Лабиринт

Юрчук Дмитрий
В небесах светит луна,
Предо мной снова стена.
Где-то не там кажется я свернул.
В голове мыслей вулкан,
На душе серый туман.
Будто бы круг кармы своей замкнул.

В тишине пасмурных дней
Лабиринт жизни уставшей моей мне кажется пустым.
Как найти выход теперь, ведь моя в счастье открытая дверь
Растаяла как дым.

Впереди сотни дорог,
Позади ветер тревог.
Кажется, что нужно передохнуть.
Ну и пусть снова тупик,
Отступать я не привык.
Зубы сомкнув, я продолжаю путь.

В тишине пасмурных дней
Лабиринт жизни, уставшей моей, мне кажется пустым.
Как найти выход теперь, ведь моя в счастье открытая дверь
Растаяла как дым.