Сегодня снилось

Игорь Туров
Ночью снилось, держу твою руку
Глажу нежно,  убиваем скуку
Лежала на мне и тихо спала
Тёплый запах, ты рядом была

Доверяла каждому слову, вздоху
Мы были счастливы, мне не плохо
Окно, в котором яркий сочный луг
Небо, в нём светлый солнца круг

Твоя кожа иная
Инопланетная, внеземная
Гладкая, мягкая, её не забыть
Твой запах степи и конфет не смыть

Только жалко, что ты не узнаешь
О том, что между нами завилось
Только жалко, что всё это мне
На одну всего ночь приснилось

16 февраля 2024г.