Люби. Зови. Лети

Виктория Свечник
И родились слова однажды,
Люби, зови, лети....
И ты, старайся быть отважным,
И чувства береги.

И ты с надеждой верь и будет....
Люби, зови, лети.
И свет дари, дари , ты, людям,
Люби, зови, лети....

И ты сомненья побеждая,
Люби, зови, лети.....
И свой огонь не загашая,
И в новый день неси.....