Sapienti Sat

Дмитрий Рудаков
Жить нужно с верой что это не наш последний день,
Умирать нужно с надеждой что жизнь налаживается,
А любовь- это кошка, которая гуляет сама по себе...

Вот и вся мудрость Мира.

Sapienti Sat...