Плакал дождик...

Лидия Пойменова
Плакал дождик над могилою,
В алом гробе кружева.
Хоронил ты свою милую,
Я любила,я-жива...

Но целуешь ты другую-
Я не плачу, не сержусь,
Ведь,познав любовь иную-
Я к тебе не возвращусь...