Богов оставить за собой!!!

Андрей Лобанов Павлович
Богов оставить за собой!!!

Прими сознание вселенной,
Пойми все планы бытия,
И камнем станешь ты мгновенно –
В структуре матрицы нетленной
Жизнь – это светлая струя…

А сердце бьётся потихоньку
В любой таинственной дали.
Нежно укутали в пелёнки
Богоподобного ребёнка
Рембрандт, Паршков, Дега, Дали…

Среди таинственных ристалищ,
Пока ещё сознанье спит.
В оковах каменных скрижалей
(о сколько раз мы их читали)
Учитель знание хранит…

С великой силой словянина
Идут Рода на смертный бой.
Быть с правдой есть у нас причина,
В союзе  женщины с мужчиной
Богов оставить за собой!!!