Весь мир живет

Артур Авиш
Весь мир живет в придуманных понятьях...
Когда и кем ? Кто скажет и зачем?
Всё кружится в причудах знанья,
Но нет в ответе вечных тем...

Когда не ищется Основа,
Когда все темы ближе к телесам...
Мир в хаос погружается и снова,
Найти причины недостойно нам!

Что удивительно - ведь Тайны все открыты
И на поверхности лежат..
Но те , кто вопиет - все сыты,
В них нет желания искать!

Так не куется возвращенье
Для тех , кто спит иль дремлет в своём мненье.

лето 2023