Всегда об этом прошу

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка любимая моя,
Я очень сильно люблю тебя
Искренне всей Душой.
Но при этом очень я страдаю,
Поскольку тебя не забываю,
И поскольку нет тебя рядом
Уже давно со мной.

Улетела твоя Душа на Небеса.
И поэтому смотрю я на облака.
И думаю при этом я порой,
Что смотришь в этот момент
Ты на меня с Любовью
С неба с этих облаков.

И я на эти облака смотрю
И за тебя и за всех любимых
Наших родных и Друзей
При этом всегда молюсь.

И Бога, и Иисуса Христа,
И Пресвятую Деву Марию,
И всех Святых
В своей молитве прошу,
О том, чтобы все грехи
Они Вам всем простили
И были Вы все в Раю.
 
Об этом всегда я прошу,
Поскольку очень сильно
И очень искренне люблю,
И Светлую Память о Вас
Очень бережно храню.

19 марта 2024 года