Разрешаю себе

Ксенья Синельникова
Разрешаю себе, в себя и себе верить!
Разрешаю видеть и брать возможности, и для меня
открытые
двери!
Разрешаю себе мыслить через Любовь!
Разрешаю себе восхищаться собой вновь и вновь!
Разрешаю себе удивляться и радоваться новым
открытиям!
Разрешаю, случаться со мной, чудесным
и радостным событиям!
Разрешаю себе, все части свои принимать!
Разрешаю себе, все страхи свои исцелять!
Разрешаю, в жизнь свою, жизненность впустить!
Разрешаю себе, с наслаждением, в каждом моменте
жить!

Разрешаю себе, если мне помощь нужна, об этом
легко заявлять!
Разрешаю себе поддержку и помощь, играючи,
принимать!
Разрешаю себе, Поток изобилия, для себя открыть!
Разрешаю себе богатой быть!
Разрешаю себе с сердцем открытым жить!
Разрешаю любовь проявлять и повсюду благо
дарить!

Ксения Синельникова