Меняясь друг с другом...

Ржавый Ангел Го
Меняясь друг с другом ролями,
Смакуя каминный уют,
Собаки шевелят бровями,
И виски из блюдечка пьют,
И шепчутся тени за ширмой,
И миской гремит домовой.
И вечер вальяжен, как Ширвиндт,
Живой.


19.03.24.