К вопросу о гордыне

Александр Королев 13
                Дочери Марии

Гордыня, дочь, запомни- страшный грех.
На вид - пустяк. Но он страшнее всех.

В день памятный* тебе я "не пою":
умерь гордыню, солнышко, свою.

Не заводись, прошу, по мелочам.
Не принимай решенья сгоряча.

Учись понять, где правда, а где ложь -
иначе потеряешь больше, чем найдёшь.

В воскресный день напрасно не грусти.
Тебя прощаю. Ты меня прости!

В день памятный*- Прощёное Воскресенье

    
         6 марта 2011