Вот снова утро

Светлана Дюпина
Вот снова утро,
Я проснулась.
Глаза открыла -
Вижу свет.

Себе я мило улыбнулась,
Увидев в зеркале ,,привет"
Окно я настежь распахнула
И ветерок ворвался в дом.

Я чистоты его вдохнула,
Приятно знать -
Ещё живём!

Пришла весна,мы ей так рады!
Всё оживает за окном.
А это лучшие награды.
Ну как же хорошо кругом!

По небу облака несутся
И солнце светит-благодать.
А на плите блины пекутся,
Сейчас всех буду угощать.

18.03.2024 г.