улыбнись

Петр Шурховецкий-2
                Ах, улыбнись, ах, улыбнись, вослед,
                Взмахни рукой...недалеко за
                Цинковой рекой...
                Ах, улыбнись, в оставленных домах
                Я различу на улице твой взмах...

                Бродский



                Нежно, нежно касаются кудри янтарные
                Или это лишь грезится мне?!
                Улыбнись...И , как горы Изгарные
                Миражи поплывут.Наяву..?! В полусне..?!

                Улыбаешься ты...
                Миллионы волшебных фонариков
                Держат в лапках своих
                голубые твои светлячки...

                Я плыву в вышине
                На тобою подаренных шариках
                И Улыбкой стираю
                заснеженных мыслей клочки...

                Сколько счастья
                Прелестного, дивного. страстного
                В мимолетном движении губ...
                Тех , что цвета карминно - прекрасного
                Мягких , нежных -
                Эоловый пух.

                Улыбнись! Как сухая колючка пустынная
                Жду небесную влагу
                В безводном краю...
                Моя Фея,
                Прелестная, дивная...
                Как люблю я улыбку твою!

                Улыбаешься ты!
                Галеонами в страны Гардарики,
                Миражи поплывут...Наяву..?! В полусне..?!
                Я плыву в тишине,
                За мечтою, тобою подаренной...
                А из розовых лотосов ты улыбаешься мне...

                2009/2024

                Под C.C.Catch I can lose my heart tonight 99

                Маг Рун.