Вселенная, которой нету предела

Сергей Гунтяев
Вселенная, которой нету предела,
Млечный путь в хороводе звёзд,
Были созданы, чтобы душа запела,
Впустив в своё сердце Любовь.

Ключи разумения живая вера,
За всё нужно Бога благодарить.
Совершенству нету предела,
Только грех разлагаясь смердит.

Против ухищрений и козней зла,
Миру как воздух нужна молитва.
Конь троянский печаль и тоска.
Брань духовная невидимая битва.

Богоподобие отражение естества,
Превышающая всякий ум и знания.
Искупленный агнчей кровью Христа,
Твой дух не кирпичик мироздания.
                      5июня 2022г.