***

Светлана Дюпина
Глаза открыла -вижу свет!
Благодарю тебя,рассвет!
За эти лучшие мгновения,
За моей жизни продолжение.

Благодарю тебя,природа,
Весна -есть пробуждение года.
За красоту весенних дней,
За чистоту,что всех милей.

За радость,за цветущий сад.
За этот чудный аромат.
За пенье птиц,журчанье рек.
За всё,что создано навек.

Благодарю за новый день.
И за цветущую сирень.
За всё сейчас благодарю,
Свои стихи  я всем дарю.

18.03.2024 г.