Виноград

Поэт Хренов
Лежит под снегом виноград
Холодный и забытый.
Не будет пользы от него
Ни обществу, ни быту.

Но это не его беда
И не его проблема.
Лежит под снегом виноград
И знает себе цену.

10.01.2024