Самое жаркое место...

Поэт Хренов
Самое жаркое место,
Кроме подмышки подружки,
Это подъезд магазина,
Щедро натопленный пушкой.

Сделал два шага с мороза,
Встал под горячие струи,
И застонал, и растекся,
Как ледяная статуя.

09.01.2024