В полярном городе Норильске...

Поэт Хренов
В полярном городе Норильске,
Где люди не живут, а стонут,
Зато на много километров
Неописуемой красо'ты.

Спасибо блогерам-маньякам,
Горячим местным краеведам,
Что мне показывают страны,
Куда я точно не поеду.

09.01.2024