Доллары

Поэт Хренов
Кто-то доллары продает,
У кого-то их завались,
Или знает о чем-то впрок,
Если знаешь чего - делись.

Я бы точно так поступил,
Чтобы правду узнал народ,
Потому что я Робин Гуд,
И поэтому нищеброд.

09.01.2024