Когда в котле чего-то фыркнет...

Поэт Хренов
Когда в котле чего-то фыркнет,
И зашипит, и заклокочет,
Особенно под выходные,
Особенно безлунной ночью,

Я задаюсь простым вопросом,
И так же просто отвечаю:
Могу я что-то с этим сделать?
Нет, не могу. И засыпаю.

08.01.2024