Трактор

Поэт Хренов
Невидимый трактор проехал,
Расчистил до рынка дорожку.
Особо опасное место
Посыпал соленою крошкой,

Где бабушки падали кучей
И, охая, скорую звали.
Теперь они будут довольны
И тихо умрут без печали.

07.01.2024