Я знаю местные аптеки...

Поэт Хренов
Я знаю местные аптеки,
Их милых белых продавщиц.
Ни дня, бывало, не проходит
Без их неравнодушных лиц.

Меня приветствуют у входа,
Едва завидя из окон,
И матерят, и тычут пальцем,
И гонят вон.

06.01.2024