Плутон

Поэт Хренов
Там за Плутоном черти что
Летает в полной темноте.
Его не видно в телескоп,
Который папа подарил.

Мой папа - кандидат наук,
А я никем таким не стал,
Но в телескоп порой смотрю.
Там за Плутоном что-то есть.

05.01.2024