Там кто-то жизнь свою просрал...

Поэт Хренов
Там кто-то жизнь свою просрал
И ноет, что ему полтос,
А он совсем не Илон Маск,
А сисадмин на аутсорс,

Который лодочку купил
И ждет, пока растает лед
На озере, где в камышах
Карась клюет.

05.01.2024