Мне предлагали в Красном-Белом...

Поэт Хренов
Мне предлагали в "Красном-Белом"
Купить винище подороже.
Но это было бы кощунством,
Я для него не вышел рожей.

А я пришел сюда за пивом,
И мне фасон его не важен.
Оно по древнему рецепту,
Он из жигулевских скважин.

04.01.2024