Живи

Лукинна
Свяжись со всеми, пусть простят, и ты прости
Быть может это так необходимо
Но рук не опускай, ещё живи
Ведь жизнь, она чудесна и красива

Всегда успеем просто умереть
И никогда туда не опоздаем
А кто родных, любимых будет греть
Без нас что с ними будет, мы не знаем

А им нужна поддержка и тепло
Совет и слово доброе порою
Ты вспомни, как без мамы тяжело
И как прощаться трудно им с тобою

Ты думаешь, что больше не нужна
Что сами они справятся по жизни
Но это лишь красивые слова
Болезнью затуманенные  мысли

Мальчишки только начинают жить
Как разобраться в мире без поддержки
И только мама может рядом быть
В моменты трудные, без осуждения и спешки.

Бороться трудно, и тебе решать
Принять всё, успокоиться и сдаться
Мы можем только молча поддержать
Но будем рады, если ты решишь остаться.