Рубаи

Озурас Давид
    Настоящим надо жить
    Грядущее не известно
    Не послушна наша жизнь
    Ей в мире мало места


              2

    Сбудутся наши надежды
    Всевышний поможет нам
    Жить станет лучше чем прежде
    И всё пойдёт по волнам,-


      
              3

    Жизнь прожить не так легко на свете!
    Без забот не строится семья
    Не всегда попутно дует ветер
    И порою предают друзья


              4

    Все проходит, все летит к закату
    День за днем уходят молча прочь
    За ошибки платим свою плату
    Светлый день всегда меняет ночь

               5
    Мой Ноябрь в Израиле
    О как мне повезло!
    Летают птицы стаями
    И на душе светло