Любить по русски

Владимир Королько
Любить по русски -
это целое искусство.
Любовь по русски
иностранцам не понять.
Их западные ценности
 нам преподносят вкусно,
Взглянув на них
мне хочется блевать.

Зачем нам ваш мужик в колготках
И баба с черной бородой.
Всех бесов смоем Русской водкой
И окропим Святой водой.

15.03.23