***

Хелен Стар
Весной я каждый день пишу стихи,
Записывая свои чувства, впечатления.
И подбираю к настроению духи,
Ведь аромат—источник вдохновения.

Весною музыка звучит для нас везде:
Журчат ручьи, шумят ветра, звенят капели.
Птенцы поют в своем родном  гнезде,
А во дворе после зимы скрипят качели.


Весной я ощущаю творчество во всём,
Размыты краски, словно в акварели...
Мы дружно  свои кисточки возьмём,
Раскрасим этот  мир, как мы хотели!
 
16.03.2024

Автор: Полухина Елена