Не просто так

Альбина Калинина 1
Не все даётся просто так…
Не ради интереса…
По существу один пустяк,
Как целая завеса.
Он мне мешает громко петь.
А может силы нету?!
Спокойно все и надо впредь
Поставить голос к лету.
А то всех слушать - надоест.
«Певцы» летят по графику.
Прибудут из далёких мест.
Начнут нам петь про Африку…

На юге знойная жара,
Куда приятней северА.



19.03.24г.