Где работники пера?

Владимир Печенькин
Сново боты как всегда,
Не весёлая погода.
Не годится никуда,
Дармоедова порода.

Скукатища давит грудь,
Все как умерли вчера.
Где скажите правды суть?,
Где работники пера?

Блюменбамят и Орловят,
И Левачат там и тут.
День придёт, их всех отловят,
И подарки раздадут.