Тихое стихотворение

Галина Гаряева
Мне сегодня тихо-тихо,
Ничего не жмёт,
Видно дремлет где-то лихо,
Утащило гнёт…

Я его будить не буду,
Тяжесть отпущу  -
Наконец вдохну всей грудью,
Больше не грущу!

Неземное откровенье -
Эта тишина,
Словно в детском сновиденье
Истина видна…

И сегодня все заботы
Суетного дня
Улеглись. Обидел кто-то?
Ты прости меня!

Не дрожат мои ресницы,
Не тревожит смех,
Улетают мысли-птицы –
Я простила всех!