Об этом

Олег Марченко
При чём, простите, здесь каприз -
Попытка удовлетворенья
В потугах взять верх или низ? -
Как-будто снизу - верх везенья...

... Поверьте, проще применять
Все сонмы поз великолепных, -
Чтобы любовь не разменять
На мелочность соитий бледных...

28.05.2019