Балтийское море - Болтало, Шептало, Трепалось...

Анжела Кушнер
Почему Балтийское море - Балтийское?

ЗАГАДКА. ПОЧЕМУ МОРЕ - БАЛТИЙСКОЕ?
Балтийское море, возможно, БОЛТАЛО...
От жуткой БОЛТАНКИ, его так назвало?
Оно с Кораблями, в ночи, говорило.
Болтало, Шептало, Трепалось, Штормило.