Паруса

Евгений Янушко
Волшебной паутинки паруса
Июльский ветерок наполнил снами
И мы летим с тобой за чудесами
Вчерашних дней оставив голоса

А наш кораблик мал, но в нем уют
Он бережной рукой твоею создан
И нас с тобой несет навстречу звездам
И к тем мирам, где нас с тобою ждут

И все теперь на расстоянии руки
Как жаль, что раньше о другом мечтали
Мы вместе смотрим в даль и эти дали
Нам стали одинаково близки

Я крепко наш с тобой штурвал держу
Но все вокруг, как будто в легкой дрёме
И кружева плетут мои мечты о доме
Где я тебя заботой окружу.