Лучи буриме

Бирюса Татьяна
Греют солнышка лучи,
Прилетели к нам грачи.
На земле проталины,
Да снегов развалины.

Блестят на солнце ветки.
Листочки словно детки.
Отступила давно стужа.
Улыбается нам лужа.