То сожмётся, а то растянется

Любовь Куйбышева
То сожмётся, а то растянется...время-скорость и  время-странствие. Пульсом камня под сводом кажется, кругом жизни в святом распятии.  На границе у леса светлого и долины  горной из пажитей, в обновлённых лучах с планетами в ритмах тонких миров куражится. И в преданиях, и в сказаниях  среди древних звёзд и в туманностях ограничено на клише во снах силой памяти в покаяниях. Огранённое, не исчезнувшее в коридорах космической истины, время- жизнь постигает величие,  все стихии лучом пронзившее. Луч от смерти, от солнца, жизненный, он рисует картины вечности... и по снегу.... до безконечности.... мы босыми в историю вписаны.
18 марта 2024г