Говорю Спасибо

Мария Ги
Говорю спасибо и тебя целую
И шепчу тебе я, что люблю
Прижимаю нежно, тебя мою родную
Чтоб длилось это дольше, Бога я молю

Много лет прожито рядышком с тобою
Пробежали годы, кажется как миг
Всё решалось вместе и с любовью
Оценить не просто, что в жизни ты достиг

Дети выросли и внуки уж мужчины
А кажется недавно мы были молодые
Но грустить не надо без причины
Да смотреть попроще на каверзы любые

Как хорошо весну дождаться
Щебечут птички за окном
Весеннею природой наслаждаться
Жизнь наполняя любовью и теплом

Живи и радуйся мгновениям
Не отставай, вперёд иди
Воспринимай всё с вдохновением
И будет счастье впереди