Февраль ушёл

Евгений Янушко
Февраль ушёл, забыв весну позвать
И в небе сером снег ещё завьюжит
Но солнце уже стало припекать
И птицы чистят перья в первой луже

А ты уже забыла про мороз
Идёшь по улице легка и весела
И щуришься в предчувствии мимоз
И в ожидании апрельского тепла.