Пойдём встречать весну

Мария Ги
Пойдём встречать весну, она идёт
Весне мы очень рады
Весной всё оживает и цветёт
И на душе отрада

А как хорош весенний лес
И ручейка журчание
Проснулось всё, полно чудес
Идём тропиночкой в молчанье

Хор птичий веселит
Подснежник показался
Голубизной к себе манИт
Лисичкин след остался

Идём по лЕсу наслождаясь
Природой, воздухом, теплом
Да этим чувствам отдаваясь
Какая красота кругом

Жить хочется вдвойне весной
Прилив энергии и силы
Вот это всё живёт с тобой
И этот миг для нас счастливый