Выходные

Ирина Лирика
Выходные даны людям, чтоб реально отдыхать!
Ни уборкой заниматься, ни готовить, ни стирать…
Не чинить автомобиль, и не вешать полку…
Если делать это все - в выходных нет толку!
В выходной приятней будет полежать, поесть, поспать…
Почитать, подкаст послушать… иль активно отдыхать!
Посмотреть прикольный фильм и послушать  треки…
Психо-тренинг посетить… да хоть поскролить реки…
Выходные нам даны для отдохновения!
Для подзарядки Жизни батарейки и офигенного настроения!
Отдыхать уметь нам нужно, как умеют дети!
Отдых - this is number one… всегда в приоритете!








Фото из сети Интернет