Брожение мыслей

Артур Марьясов
Мы там, где бродят наши мысли?
О, если, это вправду так,
То я давно уже не близко
От тела, сделавшего шаг
Туда, куда позвали в гости,
От тела, что подало руку
Тому, кого не знать бы вовсе.
Я с ним переживу разлуку,
Ведь там, где бродят мои мысли,
Там у людей нет даже тел,
Зато прозрачна и искрится
Душа - чего и я хотел б.